Персонажи: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: миди
Статус: закончен

Описание:
Когда любимый использует тебя, как шлюху, друг, который, оказывается, тебя любит, но ты его воспринимаешь, как брата, и никак иначе, приходит на помощь, и ожидает взаимности, хотя бы за спасение, остается только одно- исчезнуть в неизвестном направлении и начать жизнь с чистого листа.

Глава 9. Встреча с другом.

Прибыв в Москву, мы разъехались каждый к себе. Я заходил в свою квартиру с трепетом. Ведь два года не был в ней. Но, как ни странно, пыли, грязи или запущенности не было. Все было убрано, холодильник полон продуктов, нигде ни пылинки. Я удивился: "интересно, кто же ухаживал все это время за квартирой, не сам же отец или мама, ни в жизнь не поверю". Так как делать было нечего, я просто наслаждался тишиной и покоем. Но и здесь меня обломали, не дали долго понаслаждаться. Позвонил отец:
- Чем занят?
- И тебе здравствуй, ничем, наслаждаюсь покоем, а что есть предложения? - тут же поинтересовался я, надеясь скоротать вечер.
- Мы, между прочим, виделись уже. И, да, есть. Приезжай к нам, у нас сегодня гости ожидаются, - тут же предложил отец.
- Кто будет? - любопытство не порок. Мне стало интересно что за гости.
- Сюрприз, - ну вот так всегда. Что-то я в последнее время не очень жалую сюрпризы.
- Ну ладно, тем более, что я подозреваю.
- Свои подозрения оставь при себе. Ноги в руки и топай к нам, - сменил на строго-шутливый тон отец.
- Ага, скоро буду.



Собирался я не долго. Через пол часа уже был готов к выходу. А еще через час я был у родителей. Открыв дверь своими ключами, я увидел как и ожидал, стоящего с каким-то парнем, Алекса, а с ними и Ника. Судя по всему, они знакомились, а я, воспользовавшись моментом пока меня не видят, решил рассмотреть своего друга и его спутника, ведь два года не виделись.
Что я могу сказать, видно что парень любит моего друга до одури. Готов пылинки сдувать и на руках носить. Он с Алекса глаз не спускал, а я стоял и от души радовался за друга как ему повезло, что кто-то смог отвлечь его от моей персоны. Ведь это значит, что теперь мы сможем дружить как и прежде. А еще я заметил, что мой друг изменился в лучшую сторону: возмужал, похорошел и весь светился каким-то внутренним светом, вот что любовь с людьми делает, но, все равно, я был очень рад за него.


Но тут меня заметили и кто, конечно Ник, он как-будто почувствовал что я там стою, так как сразу же посмотрел в мою сторону. Алекс с мужем обернулись и улыбка радости озарила его лицо. Его муж с ревностью посмотрел на меня. А Алекс, не замечая взгляда мужа, бросился ко мне и сжал в объятиях.
- Ты как? Мы с тобой два года не виделись. Дай на тебя посмотреть. Где ты сейчас? С кем? - стал засыпать он меня вопросами.
- Кхм, кхм, ты... меня... задушишь, - еле-еле смог выдавить я.
- Ай, извини. Я просто очень сильно по тебе соскучился. Столько не виделись, - меня тут же выпустили из объятий и стали рассматривать.



Когда друг ослабил хватку, я посмотрел на парней которые смотрели на нас. У мужа Алекса взгляд был, откровенно ревнивый с долей ненависти, а Ник смотрел с какой-то злостью, хотя чем она вызвана, хоть убейте не пойму. Но тут я понял, что мой друг все еще ждет ответы на свои вопросы, поэтому я не замедлил все ему рассказать. После моего рассказа, я решил напомнить ему о его же собственном муже.
- Алекс, я вот тебе все рассказал, а ты даже не соизволил познакомить меня со своим мужем. Может исправишь свою оплошность? - шутливо ткнув его в бок, попросил я.
- Да, конечно, познакомься - это Кирилл, - с любовью глядя на мужа, представил его мне.
А потом обращаясь уже к мужу, произнес:
- А это Тема, мой самый лучший друг.
- Это я уже и сам понял, - ответил Кирилл, не скрывая раздражения.
- Что случилось, дорогой, почему ты злишься? - в непонятках спросил друг у мужа.
- Ты и сам должен догадаться, - продолжая злиться, сквозь зубы процедил он.
- Все в прошлом, ты же знаешь, так что нет причин для злости, - попытался успокоить его Алекс.
- Хотелось бы в это верить, - не унимался тот.
- Придется поверить, - с раздражением ответил Алекс, его начала напрягать вся эта ситуация.
- Хорошо, но просто я волнуюсь, - пошел на попятный Кирилл.


А мы с Ником стояли и наблюдали эту ситуацию со стороны, решив не вмешиваться в разговор влюбленных. Тем более, что мне кажется, я понимал о чем они спорят. Ведь меня тоже, немного напрягала встреча с другом, но, понадеявшись на его благополучную женитьбу, я постарался успокоиться. Что мне, хотя и с трудом, но удалось.
Дальше препираться влюбленным не дала мама, позвав всех к столу. За столом обсуждали наш предполагаемый отпуск. Тогда Алекс внес предложение поехать вместе. Ну кто бы сомневался, что он воспользуется ситуацией и такое предложит. Но, как ни странно, с его предложением согласились и его муж, и Ник. А я что, я ничего, как скажут так и сделаю, ведь на то они и друзья, чтобы плохого не посоветовать. На том и решили, что едем на наше место все вместе. Родители одобрили наш план и вечер прошел в шутках, веселье. Молодожены рассказали где они были, что видели, что их заинтересовало. Поэтому вечер прошел замечательно. Собравшись домой, я вспомнил что хотел спросить у Алекса. Поэтому, подойдя к нему, я и спросил:
- А где вы с Киром познакомились?
- Он мой одногрупник, мы и раньше общались, но после твоего отъезда он помогал мне выходить из депрессии, - склонив голову, признался друг.
- Вижу что хорошо помог, но я действительно рад за вас. Вы очень красивая пара, - искренне порадовался я за Алекса.
- Спасибо. И я надеюсь ты больше не сбежишь? - подняв голову, с тревогой поинтересовался друг.
- Нет, уже не сбегу, - уверил его я.
- Кстати, ты так и не сказал, у тебя есть кто нибудь? - не скрывая любопытства, тут же поинтересовался Алекс, с какой-то хитринкой глядя на меня.
- Нет, нету. Но мне и с Ником неплохо. Нам интересно вместе, - пока еще рано о чем-то говорить, пусть и лучшему другу.
- А о большем не думали? - уже откровенно смеясь, спросил тот.



Но ответить мне не дал Ник, появившись внезапно, он ответил за меня:
- Может и можно было попробовать, но я оказывается не во вкусе нашего Темочки, - ехидно откомментировал тот.
- Что ты несешь, а кто мне сказал чтобы я не вздумал влюбляться, иначе нашей дружбе будет конец. Вот я и не влюблялся, - стал распаляться я от такого обвинения.
- Я так сказал в отместку за то, что ты говорил о твоих вкусах, - пожал плечами Ник, добавив в голос обиду.
- Ха-ха, ребята, давайте отложим выяснение отношений до лучших времен. Вы друг друга не поняли, да еще и старые обиды дают о себе знать, поэтому надо проветрить мозги. А где лучше всего это сделать? - стал примирять нас Алекс, чтобы мы прямо здесь не поругались.
- Где? - все еще обижаясь на Ника, спросил я у Алекса.
- Как где, на отдыхе конечно. Там и выясните ваши отношения, - сказал, как отрезал друг.
На том и решили. Заказав билеты, мы разъехались каждый к себе, чтобы собрать вещи и через день встретиться в аэропорту.

Глава 10. Свадьба.

Прибыв на отдых, мы разместились как обычно: Алекс с мужем в своем домике, а нам с Ником достался мой домик. Три дня этот гад изводил меня, следуя по дому полуголым. Я еле себя сдерживал, а ему хоть бы хны. Мы днями купались, загорали, Алекс рассказал, как они с Кириллом оказались женаты, интересная история получилась. Оказывается, Кир давно был влюблен в моего друга, а он этого не замечал, зациклившись на мне. Но сейчас они, найдя друг друга, счастливы вместе, а мне остается радоваться, что хоть кому-то хорошо.


Спустя три дня на меня напала какая-то меланхолия и депрессия, что все кругом кого-нибудь любят, а меня никто не любит. Был вечер, на океане разыгрался шторм, но я решил сходить на берег. Ник пошел прогуляться, а сидеть одному в доме мне было в лом. Поэтому я и решил пойти на берег, не смотря на шторм.
Я сидел на песке и смотрел на воду. Волны ударялись о песок и уходили обратно. Наблюдая за ними, мне захотелось почувствовать силу волн, но так как я все же боялся плавать при шторме, то решил просто зайти по колено в воду и постоять так. Сказано - сделано. Сначала я зашел по колено, постоял минут пять, мне понравились ощущения и я решил двинуться еще на полметра. Но это и было моей роковой ошибкой. Набежавшая волна сбила меня с ног и меня накрыло с головой. Когда я оказался под водой, на меня напала паника, выбраться я не мог, пытался всплыть, но меня опять накрывало. Я даже не мог сообразить, в какую сторону мне плыть или ползти, что лучше сделать я уже не соображал. Наглотавшись воды, я почувствовал как и силы и сознание покидают меня. А, уже теряя сознание, сообразил что меня кто-то куда-то тянет. "Слава богу, видимо Алекс пришел в гости и, не обнаружив меня дома, пошел искать. Как хорошо что есть такой друг, чтобы я без него делал", - это были мои последние мысли перед тем, как уплыть в темноту сознания.



Не знаю сколько я прибыл в отключке, но очнулся от того, что меня кто-то периодически сначала тормошит, потом целует и прижимает к себе. "Не понял. Алекс что с ума сошел или у него крыша уехала?" - подумал я все еще затуманенным сознанием. А еще я понял, что все еще нахожусь на берегу, а это значит что в отключке я пробыл не долго.
Кое-как, пытаясь не выдать своего очнувшегося состояния, я прислушался к бормотанию того, кто так бережно прижимал меня к себе.
- Ну же, давай, приходи в себя. Как же я без тебя. Ты слишком мне дорог. Как я не усмотрел. Ведь и отлучился-то, всего на полчаса.
- Не понял, ты что здесь делаешь, ты же пошел гулять? - поняв что обнимающим меня субъектом является никто иной, как Ник, я стал звереть. - Сначала говоришь чтобы я не влюблялся в тебя, а потом сам обнимаешь. Что на тебя нашло? Ты уж определись как-нибудь со своими предпочтениями, а потом лапай меня, - стал не на шутку закипать я.
- Глупый, я сказал это в отместку. За то, что ты тогда, в моем прошлом облике, сразу поставил ограничительные рамки. А это могло значить только одно, что внешность человека для тебя на первом месте. А это не есть хорошо, - сделав совсем обидчивое лицо, произнес Ник, продолжая обнимать меня.
- Это ты идиот. Не замечал очевидных вещей, - парировал я.
- Что я должен был заметить? - удивился Ник.
- Я влюбился в тебя еще когда ты не был собой. А потом был просто шок. А ты все равно идиот, - подвел я итог сказанному, теснее прижимаясь к нему.
- Может быть. Но я же не подозревал даже о твоих чувствах. Сам по-тихому сходил с ума по тебе, - признался друг.
- Ага, так я тебе и поверил. Нашел наивного. А как же все твои мальчики для постельных утех? - не стал верить ему на слово, а решил уличить во лжи.
- Да не было никаких мальчиков. Я хотел вызвать в тебе ревность, - сразу же признался Ник.
- А как же Даня? Он мне что, приснился по-твоему? - ну нет, так просто я не сдамся.
- Ха-ха, Даня - парень моего знакомого, с которым мы когда-то неплохо общались, - рассмеялся Ник моей откровенной ревности.
- Ты меня за дурочка принимаешь? Он на тебя так смотрел, что сомнений в ваших отношениях не вызывает, - не поверил его словам я.
- Взгляд - это для достоверности. Но на моем месте он представлял своего парня, а никак не меня, - признался мне Ник, все еще посмеиваясь.
- То есть вы меня наглым образом развели? - удивился и в то же время обрадовался я.
- Ага, но ведь это стоило того, согласись? - продолжая улыбаться, спросил Ник.
- Ладно, так и быть, согласен. А что мы теперь будем делать? - задал я давно уже мучающий меня вопрос.
- Риторический вопрос. Как что делать? Конечно любить друг друга и жить вместе в любви и согласии очень-очень долго. Как тебе мой вариант? - разулыбался во все тридцать два Ник.
- Прекрасно, меня устраивает, - от счастья я готов был расплыться лужицей.
- Значит мы можем наконец заняться более приятными вещами, раз уж мы все выяснили? - сразу же внес предложение друг.
- Какими например? - попытался включить дурачка я.
- Я тебе сейчас покажу.



С такими словами Ник подтянул меня повыше к себе, усадил меня к себе на колени и стал целовать. Сперва поцелуй был нежным, изучающим. Он облизал сперва верхнюю губу, потом взялся за нижнюю. Водя языком по моим губам, он как бы просил впустить его внутрь. И я последовал его молчаливой просьбе. Приоткрыв рот, я почувствовал как его язык стал хозяйничать у меня во рту. Не порядок. В эту игру приятнее играть вдвоем. О чем я не замедлил убедиться, включившись в игру. Постепенно, поцелуй из нежного стал переходить в страстный, крышу срывало у обоих. Но между тем, мы оба понимали краем сознания, что заниматься любовью на песке по меньшей мере не комфортно. Поэтому, встав, хотя и с трудом, Ник на руках понес меня в домик. Благо идти до него было метров пять. По пути мы не переставали целоваться. Так и ввалились в дом, а затем и в комнату, чудом не снеся и не зацепив ни один косяк, иначе россыпи синих пятен у меня бы прибавилось. И это были бы не засосы. Упав на кровать, мы стали срывать одежду друг с друга. А когда остались полностью обнаженными, Ник стал разглядывать мое тело, а я стал медленно, но верно алеть.
- Не надо смущаться, ты очень красивый, - констатировал данный факт мой любимый.
- Хватит разговоров. Займись лучше делом, - осадил его я.
- Как скажешь. Любое твое желание, для меня-закон, - согласился Ник.



И он стал покрывать мое тело поцелуями. А я плавился от его прикосновений. Опустившись ниже, Ник лизнул мошонку, намеренно обходя вниманием мое сосредоточие удовольствия. Затем стал выцеловывать внутреннюю часть бедер, а я мог только метаться по кровати и стонать. И вот наконец Ник лизнул головку, а затем вобрал весь орган почти до самого основания. Я чуть не задохнулся в крике от испытываемого удовольствия. Попутно он протянул мне два пальца.
- Оближи.
Что я и принялся делать с видимым удовольствием. Он стал меня растягивать, но я стал просить его войти в меня, так как терпеть уже не было сил. Я слишком его хотел. Да и он меня, судя по всему, тоже. Я вообще поражаюсь его выдержке, я бы с ума сошел. Но тут мне стало не до размышлений, Ник стал медленно входить. Да, все же два года без секса дают о себе знать. Боль, хоть и была несильной, но все же, причиняла ощутимый дискомфорт. Ник заметил мою скривленную моську.
- Потерпи, милый, сейчас станет легче, - попытался успокоить он меня.
- А то я не знаю, продолжай, не останавливайся, - еле-еле смог выговорить я.



И он продолжил. Но надолго нас не хватило, мало того что оба долгое время были без секса, так еще и хотели друг друга до умопомрачения. Через несколько толчков я излился первым, а через несколько секунд Ник последовал за мной. Мы лежали и отходили от классного секса. Хотя нет, не так, от прекрасного занятия любовью, ведь назвать то, чем мы занимались, сексом было бы не правильно. Отдохнув немного, Ник решил уточнить некоторые моменты нашего дальнейшего существования:
- И что теперь?
- Как что, ты ведь сам говорил, что теперь мы будем жить долго и счастливо, как там говорят: "пока смерть не разлучит нас", - ответил я, глядя Нику прямо в глаза.
- Вот и замечательно, ты сам подвел тему к тому, что я хотел предложить, - у меня аж глазки загорелись от предвкушения.
- О чем ты? К чему я подвел, не говори загадками. Мой мозг еще слабо соображает, после испытанного удовольствия, - попытался поторопить его я.
- Все просто. Я предлагаю нам пожениться. Если ты не против, конечно, - не став меня мучать ожиданием, тут же внес свое предложение Ник.
- ???
- Что такое? Ты не рад? Ты не хочешь? Я что то не так сказал? - он стал ощутимо волноваться, боясь отказа с моей стороны.
- Эй, прекрати истерить. Все замечательно. Просто, на меня напал небольшой ступор. Но это от радости, честное слово, - стал я его успокаивать, пока у него не началась истерика.
- Фух, ну и напугал ты меня. Значит, ты согласен? - вздохнул с облегчением друг.
- Конечно, по-другому и быть не могло, - счастливо заулыбался я.
- Когда приедем, обрадуем родителей и долго ждать не будем. Ведь мы и так изучили друг друга за эти два года, поэтому, знакомиться и испытывать характеры и притираться один к одному нам не надо, - тут же внес предложение Ник.
- Я с тобой полностью солидарен.



На этом мы и решили. Утром, рассказав другу и его мужу о принятом решении, мы увидели радость на их лицах. И я впервые увидел искреннюю улыбку на лице Кира, обращенную ко мне. Ведь это значит, что больше угрозы для его семейного счастья я не представляю. Глупый, я ведь и так не представлял угрозы, но он не хотел принимать очевидных фактов, а вот сейчас наконец расслабился.
Отпуск прошел замечательно. И впервые за все время наших отпусков, мы летели домой в предвкушении предстоящего. Родители, как мы и предполагали, оказались действительно рады. Ведь для них счастье детей стоит на первом месте, а пол избранника, это так, второстепенно. Поэтому они с огромной радостью взялись за приготовление к свадьбе. Хотя мы и просили не делать из этого чего-то широкомасштабного, родители все равно сделали по своему.



Свадьба, для меня во всяком случае, прошла как в тумане, я был слишком счастлив, что рядом находится человек, которого я люблю всем сердцем и который так же любит меня. Ведь теперь я могу с уверенностью утверждать, что Ник меня действительно любит, о чем не забывает напоминать почти каждую минуту.
Что нас ждет впереди? Никто не даст ответа на этот вопрос, но я очень надеюсь, что жизнь с моим, теперь уже, мужем будет насыщенной, долгой и счастливой. Ведь мы долго шли к ней, испытав разочарование в любви и потеряв веру в настоящие чувства. И вот судьба решила дать нам еще один шанс и мы им воспользовались, о чем не жалеем.

@темы: С чистого листа, ориджинал