• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

статусы

Как здорово, когда душа с мозгом «идут в ногу» — это счастье… это гармония… А вот когда мозгу «налево», душе «направо» — это уже агония… Как легко порой убедить мозг… и как невозможно обмануть душу…

11:48 

Статусы.

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь..

11:21 

Статусы.

Незаменимых, конечно, нет… Просто бывают хреновые заменяющие и незабываемые заменённые.

11:14 

Статусы.

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить, а мы вас хотеть!

11:13 

Статусы.

Девиз многих парней: "Однолюб, но многоеб!"

11:12 

Статусы.

Как упоительно валяться по утрам... когда другие чешут на работу!

11:10 

Статусы.

Скучаешь по кому-то - ПОЗВОНИ... Хочешь встретиться - ПОЗОВИ. Тебя не понимают - ОБЪЯСНИ. Есть вопросы - СПРОСИ. Не нравиться что-то - ЗАЯВИ. Нравиться что-то - УКРЕПИ. Хочется чего-то? ПОПРОСИ. ВОТ И ВСЯ ТЕОРИЯ ЖИЗНИ.

12:27 

Персональный банер на "Книге фанфиков"

10:53 

Хорошее настроение.

Все самое лучшее происходит с кем угодно, но не с нами, а если и с нами, то тогда мы спим и не видим и не ощущаем этого.

23:49 

Начало.

Что люди делают, когда устают от повседневности и обыденности? Ищут себе занятия по душе. Вот и я нашла. Решила заняться писательством. Довольно интересное занятие. Мне понравилось. Но самое главное в моей авантюре, что появились читатели, которые меня поддерживают морально. и я им благодарна. Я даже предположить не могла, что мое творчество может кому - то понравиться, а тут...

Мой дневник

главная